Ingredientes
En una sartén grande antiadherente, saltear el cordero picado en dados.
Añadir todas las especias al gusto y seguir la cocción unos 2 minutos más removiendo. Mojar con un poco de agua o fondo dejar que siga la cocción a fuego muy suave unos 15 minutos y mojar en último momento con el zumo de limón.
Cortar la cebolla en juliana, el puerro en aros y el apio en ½ lunas.
Rehogar las verduras en un poco de aceite unos 12 a 15 minutos, en último momento agregar las espinacas y alargar cocción un par de minutos más.
Mezclar las verduras con el cordero y añadir el perejil y el cilantro.
Probar y rectificar los condimentos si hiciera falta.
Con un corta pastas hacer unos círculos de hojaldre de unos 10 cm de diámetro.
Colocar en el centro de cada círculo un poco de cordero, humedecer los bordes con un poco de agua y plegar el círculo por la mitad, cerrando con una ligera presión. Decorar los bordes con ayuda de un tenedor.
Colocar los hojaldres en una placa de horno, pintar con huevo y hornear a 200 ºC unos 12 a 15 minutos hasta que estén bien dorados. Podemos espolvorear con semillas de sésamo antes de hornear.
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