Ingredientes
Picaremos el lomo de cerdo bien pequeño.
Pelaremos el jengibre y cortaremos en brunoise.
Pelaremos el ajo y cortaremos en brunoise.
Pelaremos la cebolla y cortaremos en brunoise.
Cortaremos la col en juliana bien fina.
Mezclaremos todos los componentes.
Aparte mezclaremos la maicena con la salsa de soja, el vinagre, el aceite de sésamo, la guindilla y la salsa de ostras.
Una vez hayamos obtenido una salsa fina verteremos sobre la preparación anterior.
Estiraremos la pasta won-ton y colocaremos en el interior un poco de relleno. Pintaremos con un poco de agua y cerraremos como si fuera una empanadilla.
Coceremos al vapor unos 8 - 10 minutos hasta que esté tierno, y al final doraremos 1 minutos por cada lado en una sartén
Para la salsa de menta mezclaremos todos los componentes con la menta picada.
Colocaremos en la base del plato y encima el Dim-Sum.
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