Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

Dumplings de cerdo com mayonesa de soja


Ingredientes


Para la salsa mayonesa

Elaboración

Picaremos el lomo de cerdo bien pequeño.
Pelaremos el jengibre y cortaremos en brunoise.
Pelaremos el ajo y cortaremos en brunoise.
Pelaremos la cebolla y cortaremos en brunoise.
Cortaremos la col en juliana bien fina.
Mezclaremos todos los componentes.
Aparte mezclaremos la maicena con la salsa de soja, el vinagre, el aceite de sésamo, la guindilla y la salsa de ostras.
Una vez hayamos obtenido una salsa fina verteremos sobre la preparación anterior.
Estiraremos la pasta won-ton y colocaremos en el interior un poco de relleno. Pintaremos con un poco de agua y cerraremos como si fuera una empanadilla.
Coceremos al vapor unos 8 - 10 minutos hasta que esté tierno, y al final doraremos 1 minutos por cada lado en una sartén
Para la salsa de menta mezclaremos todos los componentes con la menta picada.
Colocaremos en la base del plato y encima el Dim-Sum.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella

Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19