Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Curry verde de pescado


Ingredientes


Ingredientes curry

Elaboración

Limpiar el pescado, freír a alta temperatura unos dos minutos por texturas y retirar.
Machacar los ingredientes de la pasta de curry en un mortero o mezclar en una batidora hasta obtener una masa homogénea. Verter sobre el pescado y dejar marinar entre 30 minutos a una hora en refrigeración.
Escaldar unos 2 minutos los brotes de broquel en agua hirviendo y enfriar.
Cortar a tiras el calabacín.
Saltear a fuego vivo con un poco de aceite las verduras hasta que queden al dente. Reservar todas juntas.
Retirar el pescado del adobo y rehogar el adobo unos 5 minutos a fuego bajo con un poco de aceite, cremar con un poco de yogurt, crema de leche o leche de coco. Llevar a ebullición, reducir fuego y añadir el pescado y la verdura. Mantener a cocción baja unos 3 minutos hasta que el pescado esté cocido. Refrescar con lima rallada y servir de inmediato.


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