Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

Cake de limón, jenjibre y semillas de sesamo negro


Ingredientes


Elaboración

Rallaremos la piel de un limón y exprimiremos los dos limones.
Blanquearemos los huevos con el azúcar hasta que esté espumosa, añadimos la mantequilla fundida pero fría y la harina tamizada con la levadura en 3 partes.
Añadimos el jengibre, la ralladura, las semillas de sésamo y por último el zumo de limón.
Mezclaremos hasta obtener una masa homogénea.
Colocamos en un molde de cake encamisado y horneamos a 180 ºC unos 45 minutos.
Retirar del molde y dejar enfriar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19