Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

Bananas fritas con jarabe de coco


Ingredientes


Ingredientes

Elaboración

Tamizaremos las harinas con la sal en un recipiente. Mezclaremos la mantequilla con la leche de coco ce incorporaremos gradualmente a la harina hasta obtener una pasta blanda.
Cortar los plátanos en bastones no muy pequeños.
Calentar el aceite y rebozar los plátanos en la pasta. Cubriremos bien y freiremos hasta que estén dorados.
Retirar con una espumadera y dejare escurrir en papel secante.

Elaboración

Derretir el azúcar en una sartén y cuando esté el líquido burbujeante, incorporar gradualmente la leche de coco removiendo continuamente. Cocinar 2 minutos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19