Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Aloo Goby


Ingredientes


Elaboración

Poner aceite de oliva en una olla ancha con tapa. Calentar el aceite y freír las semillas de comino. Seguidamente agregar el jengibre picado. Añadir la cebolla y sofreír. Añadir el cilantro molido, la cúrcuma y el garam masala. Añadir el tomate y reducir. Retocar de sal y las pasas. Añadir las patatas cortadas a dados y remover durante 3 min. Añadir las coliflores. Remover 3 min. Poner un vasito de agua. Tapar y remover cada 5 min. Cuando las coliflor este blanda apagar el fuego y espolvorear con el cilantro picado.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19