Pelar las manzanas y pintar con zumo de limón. Dorar unos 5 minutos en un poco de mantequilla y la canela hasta que adquieran un poco de color. Añadir el azúcar y la vanilla y prolongar cocción a fuego suave unos 5 minutos más.
Retirar del fuego y chafar junto con las almendras y los dátiles troceados. Perfumar con un poco de canela en polvo.
Poner una cucharada de la mezcla dentro de la tortita.
Humedecer los bordes de la tortita con agua y colocar encima la otra tartita en ángulo, para que formen una estrella.
Colocar los wan-tun sobre papel sulfurizado sin que se toquen para que no se peguen.
Calentar el aceite y freír las tortitas dos minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Escurrir sobre papel de cocina.
Antes de servir espolvorear con azúcar glass.
Mezclar todos los componentes y poner en la heladora hasta conseguir una masa estable.
Servir acompañando los wantun.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19