Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Won-Ton dulces con helado de miel y azahar



Ingredientes won-ton
Helado
Elaboración wan-tun

Pelar las manzanas y pintar con zumo de limón. Dorar unos 5 minutos en un poco de mantequilla y la canela hasta que adquieran un poco de color. Añadir el azúcar y la vanilla y prolongar cocción a fuego suave unos 5 minutos más.
Retirar del fuego y chafar junto con las almendras y los dátiles troceados. Perfumar con un poco de canela en polvo.
Poner una cucharada de la mezcla dentro de la tortita.
Humedecer los bordes de la tortita con agua y colocar encima la otra tartita en ángulo, para que formen una estrella.
Colocar los wan-tun sobre papel sulfurizado sin que se toquen para que no se peguen.
Calentar el aceite y freír las tortitas dos minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Escurrir sobre papel de cocina.
Antes de servir espolvorear con azúcar glass.


Elaboración helado

Mezclar todos los componentes y poner en la heladora hasta conseguir una masa estable.
Servir acompañando los wantun.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19