Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Surtido de ensaladillas



Ingredientes ensalada de berenjena
Ingredientes ensalada de huevo
Ingredientes ensalada de apio, manzana y queso
Elaboración ensalada de berenjena

Asamos las berenjenas al fuego volteando de vez en cuando. Las pelamos y picamos finamente cuando estén frías. Trituramos el ajo con la tahina, el zumo de naranja, 2 c.s. de agua y montamos con aceite como si fuera una mayonesa. Se puede perfumar con menta, curry, comino. Mezclamos con la berenjena. Ponemos una cucharada en el plato y espolvoreamos pimentón y aliñamos con un chorrito de aceite.


Elaboración ensalada de huevo

Cocemos los huevos 13 min. en agua hirviendo con sal y vinagre. Los enfriamos en agua abundante y los pelamos. Picamos finamente la clara. La yema la reservaremos. Preparamos una mayonesa con huevo, limón, sal. Añadimos el aceite de poco en poco mientras batimos.
Mezclamos la mayonesa con las claras. Decoramos con semilla de amapola.


Elaboración ensalada de apio, manzana y queso

Cortamos todos los ingredientes pelados a dados del mismo tamaño. Mezclamos y aliñamos. Decoramos con yema rallada.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19