Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Rollito de primavera de plátano



Ingredientes
Elaboración

Cortar el plátano en rodajas. En una sartén, poner azúcar y un poco de agua para hacer un caramelo. Añadir la mantequilla y cuando este bien mezclada con el caramelo añadir la nata. Cocer el plátano en esta salsa añadiendo el ron para aromatizar.
Extendemos las hojas de brik y las rellenamos de plátano con unas hojas de menta y virutas de chocolate. Enrollar los rolitos y pintarlos con una mezcla de agua y harina. Espolvorear con almendra fileteada y freír en abundante aceite a 180ºC. Servir el rollito caliente con una bola de helado de vainilla al lado.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19