Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Pechugas de pollo rellenas tandorí


Ingredientes


Ingredientes marinada
Guarnición
Ingredientes relleno
Elaboración marinada

Mezclar todos los ingredientes. Pintar con un pincel los rollitos de pechuga de pollo y ponerlos a marinar unas 24 h.

Elaboración relleno

Calentar el aceite, rehogar el ajo con la escalonia. Añadir los champiñones y el zumo de limón, cocer hasta evaporar toda el agua de vegetación. Salar y reservar. Juntar la picada con el huevo y la nata, mezclar bien y añadir a la preparación anterior fría el perejil y el cilantro. Poner a remojar unos 5 minutos los fideos chinos en agua fría, escurrir bien, picar con cuchillo y añadir al relleno. Rectificar la condimentación con sal y pimienta. Estirar la pechugas de pollo aplanarlas rellenarlas y enrollarlas atándolas con un hilo o un palillo.

Guarnición

Escaldar unos minutos los fideos, enfriar con agua con hielo, saltear en un wok con un poco de aceite, tienen que coger color. Añadir las setas, los espárragos y la cebolla tierna, saltear bien, desglasear con la salsa de soja y añadir el jugo de pollo. Reducir todo. Reservar.
Cocer las pechugas de pollo al horno a 190 º C durante 20 minutos. Emplatar los fideos junto con las pechugas.


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