Mezclar todos los ingredientes. Pintar con un pincel los rollitos de pechuga de pollo y ponerlos a marinar unas 24 h.
Elaboración relleno
Calentar el aceite, rehogar el ajo con la escalonia. Añadir los champiñones y el zumo de limón, cocer hasta evaporar toda el agua de vegetación. Salar y reservar. Juntar la picada con el huevo y la nata, mezclar bien y añadir a la preparación anterior fría el perejil y el cilantro. Poner a remojar unos 5 minutos los fideos chinos en agua fría, escurrir bien, picar con cuchillo y añadir al relleno. Rectificar la condimentación con sal y pimienta. Estirar la pechugas de pollo aplanarlas rellenarlas y enrollarlas atándolas con un hilo o un palillo.
Guarnición
Escaldar unos minutos los fideos, enfriar con agua con hielo, saltear en un wok con un poco de aceite, tienen que coger color. Añadir las setas, los espárragos y la cebolla tierna, saltear bien, desglasear con la salsa de soja y añadir el jugo de pollo. Reducir todo. Reservar.
Cocer las pechugas de pollo al horno a 190 º C durante 20 minutos. Emplatar los fideos junto con las pechugas.