Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Paquetitos de cous-cous manzana y dátiles


Ingredientes


Elaboración

Pelamos las manzanas, descorazonas y cortamos en dados de 2 cm. aprox. Rehogaremos a fuego suave con la mantequilla y la canela. Agregaremos el azúcar moreno y los dátiles cortados en rodajas finas. Mantendremos unos 5 minutos más.
Agregaremos el cous-cous e iremos mojando poco a poco con el zumo de manzana para que se vaya hidratando. Pasados unos 5 minutos, agregamos la canela en polvo, las ralladuras de naranja y limón y tapamos. Dejando reposar otros 5 minutos para total absorción del líquido.
Pintaremos la pasta filo con un poco de mantequilla fundida. Rellenamos con la manzana y cerramos. Pintamos con mantequilla y espolvoreamos un poco de azúcar lustre.
Hornear a 180 ºC unos 5 minutos.
Servir de inmediato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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