Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Fideos al curry rojo


Ingredientes


Ingredientes curry
Elaboración

Cortaremos las chalotes en aros y saltear en un wok 2 minutos con un poco de aceite. Añadir la pasta de curry y remover a fuego medio unos 3 minutos.
Incorporar el shitake cortado en tiras mantener unos 3 minutos e incorporar la salsa de ostras y la salsa de soja. Remover un par de minutos y agregar las gambas. Mover 1 minuto más y añadir los fideos previamente hidratados en agua caliente. Remover 3 minutos y servir de inmediato.

Elaboración curry

Remojaremos las guindillas unos 30 minutos en 100 ml agua caliente. Tostaremos las especias y colocaremos en un robot triturador junto con el resto de ingredientes. Trituramos ayudando con un poco de agua en caso de quedar muy seco. Introducir en un bote y mantener refrigerador.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19