Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Ensalada de tomates y pera con kemia


Ingredientes ensalada


Ingredientes kemia
Elaboración ensalada

Eliminaremos el tallo de los tomates, marcaremos una cruz en la base y escaldaremos 30 segundos. Retiraremos, cortaremos la cocción con agua fría y pelaremos.
Partiremos por la mitad y despepitaremos.
Colocaremos en una placa de horno con la parte abierta hacia arriba.
Pelaremos las peras, descorazonaremos y cortaremos en octavos. Mezclaremos con los tomates.
Regaremos con el resto de los componentes.
Asaremos en horno suave a 150 ºC unos 40 minutos.
Dejaremos enfriar y serviremos en un plato acompañando con la kemia.

Elaboración kemia

Partiremos el pepino por la mitad a lo largo y eliminaremos las semillas.
Cortaremos con la mandolina para obtener tiras muy finas. Pondremos en un bol y mezclaremos con el resto de componentes.


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