Ingredientes
Limpiaremos el pescado de piel y espinas. Cortaremos en brunoise.
Pelaremos el jengibre y cortaremos en brunoise.
Pelaremos el ajo y cortaremos en brunoise.
Pelaremos la cebolla y cortaremos en brunoise.
Cortaremos el cilatro bine fino.
Cortaremos la col en juliana bien fina.
Mezclaremos todos los componentes.
Aparte mezclaremos la maicena con la salsa de soja, el vinagre, el aceite de sésamo, la guindilla y la salsa de ostras.
Una vez hayamos obtenido una salsa fina verteremos sobre la preparación anterior.
Estiraremos la pasta won-ton y colocaremos en el interior un poco de rellano. Pintaremos con un poco de agua y cerraremos como si fuera una bolsa.
Coceremos al vapor unos 10 - 12 minutos hasta que esté tierno.
Para la salsa de menta mezclaremos todos los componentes con la menta picada.
Colocaremos en la base del plato y encima el Dim-Sum.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19