Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Borracho de sake con cerezas


Ingredientes masa


Ingredientes merengue
Ingredientes almibar
Elaboración bizcocho

Montar la yema con el azúcar y los huevos. Agregar la harina y la maicena tamizadas. Después la mantequilla fundida. Mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Preparar un merengue montando las claras y el azúcar. Juntar con la mezcla anterior.
Poner en moldes encamisados y cocer al horno. Enfriar encima de una rejilla.

Elaboración almibar

Preparar un almíbar con sake, azúcar y jengibre.
Triturar las cerezas para sacar su jugo. Mezclar con una parte de almíbar.

Montaje

Cortar el bizcocho en 3 pisos.
Emborrachar las dos tapas con sake y la del medio con la mezcla de sake y cereza.
Untar las capas de bizcocho con mantequilla pomada con azúcar glas. Poner las tres capas y enfriar el congelador. Cortar a cuadros pequeños y decorar con media cereza.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19