Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías


Coca de recapte de cebolla y pimiento


Ingredientes masa


Ingredientes helado
Ingredientes nata
Ingredientes crema

Elaboración masa

Blanquear yemas con el azúcar. Añadir harina tamizada. Montar claras de huevo y añadir a la preparación anterior. Estirar la masa sobre papel de horno. Hornear 180º.

Elaboración helado

Separar yemas de claras. Cocer las yemas con el azúcar y el polvo de vainilla haciendo un sabañón, añadir whisky al gusto. Incorporar las claras montadas (primero lentamente y luego más rápidamente para incorporales aire) a la preparación anterior. Incorporar la nata montada. Verter en molde y conservar en congelador.

Elaboración nata

Montar la nata y reservar. Montar las claras y añadir azúcar lustre, mezclar con la nata y reservar en congelador.

Elaboración crema

Poner al fuego el azúcar y el agua. Cuando arranque a hervir parar la cocción y reservar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19