Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Pudin de chocolate y canela


Ingredientes


Elaboración

Cortar el pan o la bollería en trozos no muy pequeños.
Mezclar la leche y la crema de leche y llevar a ebullición. Retirar del fuego y verter sobre el chocolate troceado. Remover hasta que se deshaga.
Introducir los trozos de bollería o pan y dejar reposar unos 20 minutos hasta que se embeban del líquido.
Blanquear los huevos hasta que espumen y añadir a la preparación anterior.
Perfumar con canela y añadir frutos o fruta seca si se desea.
Engrasar el molde y cocer al baño maría a 180 ºC unos 30 minutos por litro de contenido.
A media cocción podemos añadir algo de chocolate por encima para decorar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19