Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías


Pollo especiado con patatats y ajo en tempura de verduras


Ingredientes pollo


Ingredientes vinagreta
Ingredientes patatas
Ingredientes tempura

Elaboración pechugas

Laminar la pechuga de pollo, marinar en una preparación de aceite, vinagre, limón, orégano, ajo picado, sal y pimienta.
Retirar de la marinada y espolvorear con las hiervas picadas. cocinar la pechuga bridada, retirar el cordel y reservar.

Elaboración vinagreta

Mezclar los ingredientes en un bol en el mismo orden de la lista, obtener una picada de sabor agradable y contrastado.

Elaboración patatas

Freír las patatas cortadas en panadera. A media cocción añadir el ajo rallado, freír hasta su punto, condimentar y reservar.

Elaboración tempura

Mezclar los ingredientes en un bol y reservar. Mojar las verduras cortas en juliana y freír en aceite, reservar sobre papel absorbente.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19