Ingredientes
Prepararemos la pasta quebrada trabajando con la punta de los dedos la mantequilla pomada cortada en dados con la harina tamizada y una pizca de sal. Cuando la mantequilla este incorporada con la harina añadiremos los dos huevos ligeramente batidos y las dos cucharadas de agua. Trabajaremos hasta obtener una masa uniforme. No trabajar mucho para no obtener una masa excesivamente quebradiza. Envolveremos en papel film y dejaremos enfriar unos 30 minutos.
Freiremos la cebolla cortada en brunoise y el ajo en láminas alrededor de 4 a 5 minutos a fuego medio, hasta que adquieran color pero no se quemen. Agregaremos las setas y saltearemos unos 2 a 3 minutos hasta que se ablanden un poco. Retiraremos y pasaremos a un bol.
En el mismo aceite freiremos las espinacas unos 2 a 3 minutos, hasta que empiecen a perder el agua. Retiraremos y mezclaremos con la cebolla y el ajo.
Añadiremos el tomillo y el queso feta cortado en trozos. Mezclaremos bien y dejaremos en enfriar. Salpimentaremos.
Estiraremos la pasta quebrada y cortaremos unos aros de unos 12 cm. Colocaremos en unos moldes de muffins previamente encamisados y rellenaremos con las espinacas. Taparemos con otra lámina de pasta cerrando con un tenedor como una empanadilla. Pintaremos con un poco de leche y hornearemos unos 15 a 20 minutos a 180 – 200 ºC.
Serviremos con una base de lechugas o el resto de espinacas.
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