Ingredientes
Cocer las lentejas en una olla con agua hirviendo, laurel, 1 cebolla partida por la mitad, comino y un clavo de olor. Las lentejas tardan en cocer 45 min. El mijo 30 min. cuando las lentejas lleven 15 min hirviendo le añadiremos el mijo. Añadimos sal a los últimos 10 min. Cuando las lentejas estén tiernas escurrimos. Dejamos enfriar las lentejas que poco a poco se quedaran compactas. Picamos un poco de cilantro y lo añadimos a las lentejas junto con los champiñones salteados. Si la masa está demasiado jugosa podemos triturar unos cuantos nachos y añadirlos a la masa para que espese mas. Preparamos las hamburguesas.
Por otra parte limpiamos los champiñones y los loncheamos. Los salteamos con un poco de aceite y sal. Cuando hayan soltado su jugo los reservamos.
Parta hacer una salsa cortamos el puerro pequeñito y lo pochamos. Añadimos la zanahoria, el apio y el romero. Cocemos a fuego suave con la olla tapada. Añadimos un poco de agua para triturar y diluir la salsa.
De guarnición cortamos la cebolla a rodajas. La marcaremos a la plancha junto con las hamburguesas. Encima pondremos una loncha de queso cheddar y la salsa de verduras por abajo.
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