Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Dorada en papillote de verduras y marisco con alli oli cortado


Ingredientes


Ingredientes verduras y marisco
Ingredientes all i oli

Elaboración

Eviscerar, desespinar, salpimentar, condimentar con orégano y pasar por harina el pescado. (No retirar cabeza ni espina del pescado).
Enharinar el pescado y dorar en una sartén con aceite de girasol durante 3 minutos. Reservar.

Elaboración verduras

Cortar el tomate concasé, las hortalizas en brunoisse y el ajo ciselé. Pelar las gambas y cortarlas pequeñas. Abrir los mejillones al vapor y cortar pequeños. Pasar los ingredientes por una sartén y cocinar durante 5 minutos, regar con el vino blanco, reducir y reservar.

Elaboración all i oli

Hacer un all i oli y cortarlo con un poco de vino blanco.

Elaboración papillotte

Pintar con huevo el papel de horno de la papillote, poner el pescado y cubrirlo con el picadillo anterior, cerrar hermético y hornear a 180º (precalentado) durante 30 minutos.


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