Ingredientes
Eviscerar, desespinar, salpimentar, condimentar con orégano y pasar por harina el pescado. (No retirar cabeza ni espina del pescado).
Enharinar el pescado y dorar en una sartén con aceite de girasol durante 3 minutos. Reservar.
Cortar el tomate concasé, las hortalizas en brunoisse y el ajo ciselé. Pelar las gambas y cortarlas pequeñas. Abrir los mejillones al vapor y cortar pequeños. Pasar los ingredientes por una sartén y cocinar durante 5 minutos, regar con el vino blanco, reducir y reservar.
Hacer un all i oli y cortarlo con un poco de vino blanco.
Pintar con huevo el papel de horno de la papillote, poner el pescado y cubrirlo con el picadillo anterior, cerrar hermético y hornear a 180º (precalentado) durante 30 minutos.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19