Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías


Charlote de polvorones con chocolate


Ingredientes


Ingredientes crema

Elaboración charlote

Hidrataremos el brioche cortado por la mitad con el licor disuelto en 200 ml. de agua.
Cubriremos el fondo y los laterales de los moldes
Banqueamos los huevos con el azúcar hasta que cojan rigidez, añadiremos el polvorón desmenuzado y el chocolate troceado.
Rellenamos los moldes y cocemos al baño maría 25 minutos a 160 ºC.
Retirar y dejar reposar.

Elaboración crema

Llevamos a ebullición la leche y la crema de leche. Apagamos fuego e infusionamos con la canela y la piel de naranja.
Verter el contenido sobre la yema, el azúcar la y la maicena mezclada.
Volver a fuego y llevar a ebullición. Bajar fuego y mezclar hasta obtener una consistencia cremosa.
Enfriar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19