Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Sopa de cebolla con huevo pochée y queso raclette


Ingredientes


Elaboración

Pelar las cebollas y cortarlas a juliana. Poner aceite en una olla y cocer la cebolla con la sal, la pimienta en grano y el tomillo. Removemos la cebolla para que se cueza uniformemente. Dejamos que sude y reducimos el jugo. Si queremos podemos quemar un poco la cebolla para que la sopa coja un tono oscuro. Añadimos agua y hervimos 10 min.
Cortamos el pan a rebanadas y lo tostamos al horno a 150º C 15 min. cubrimos cada rebanada con una loncha de queso raclette y la fundimos al horno.
Hervimos agua con un poco de sal y vinagre. Cocemos la clara dejando la yema liquida.
Servimos la sopa con el huevo y la rebanada de pan con queso.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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