Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Redondo de ternera en su jugo con fogata de alcachofas y patatas cerilla


Ingredientes


Elaboración

Salpimentamos el redondo antes de rustirlo en una cazuela por todos los lados. Seguidamente ponemos el redondo en una bandeja de horno, con cebolla cortada a juliana. Lo rustimos a 180º 200 º C durante 50 min. En los últimos 10 min. de cocción añadimos el coñac. Cuando este listo dejamos que repose fuera del horno y lo cortamos fino.
Pelamos las patatas rojas y las cortamos a láminas finas como una cerilla. Cortamos cada lámina en palitos como si fueran cerillas. Las dejamos en agua para que no se oxiden.
Sacamos los corazones de las alcachofas y los laminamos bien finos. Los ponemos en agua y limón para que no se oxiden. Antes de freír las alcachofas las salamos y las pasamos por harinas.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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