Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Quiche de pisto y mozarella


Ingredientes


Elaboración

Encamisamos el molde de quiche. Estiramos el hojaldre, pinchamos y horneamos en blanco a 200 ºC unos 12 minutos. Retirar, pintar con huevo batido y hornear 1 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
Cortar la cebolla en juliana y el resto de verduras en macedonia. Saltear por tiempos en un poco de aceite. Juntar, salpimentar y refrescar con albahaca fresca.
Disponer en la base de hojaldre y añadir los bucconcini.
Batir los huevos y mezclar con la crema de leche. Salpimentar y perfumar con nuez moscada. Cubrir las verduras y hornear a 160 ºC unos 15 minutos.
Retirar y dejar reposar. Servir fría o caliente acompañado de un bouquet de ensalada.


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