Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Menestra de habas y alcahofas


Ingredientes


Elaboración

Coceremos los huevos partiendo de agua fría con sal y vinagre durante unos 20 minutos.
Limpiamos y pelamos las alcachofas. Cocemos en inglesa unos 5 minutos., Retirar y reservar.
Pelamos las habitas y escaldamos unos 5 minutos. Paramos cocción y reservamos.
Cortaremos la cebolla en ciselée y rehogamos en un poco de aceite unos 30 minutos, añadimos las habitas y las alcachofas, rehogamos unos 3 minutos y reducimos el vino blanco. Mojamos con el caldo de verduras caliente, añadimos los elementos aromáticos, salpimentamos, tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos a fuego bajo. Destapamos y añadimos la picada con el pan y el ajo frito, las almendras y la yema de huevo cocida. Mezclar y alargar cocción destapado unos 5 minutos más. Decorar con la clara picada a final de cocción y servir.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19