Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Lubina al horno con verduritas y mojo verde


Ingredientes


Ingredientes mojo verde

Elaboración

Cortar la cabeza y la cola de las lubinas. Escamar y limpiar con agua.
Poner en una fuente del horno con sal, pimienta y tomillo.
Cocer al horno 20 min.
Poner dos patatas en una olla con agua fría. Llevar a ebullición y cocer hasta que estén tiernas. Cocer el calabacín y la zanahoria al vapor. Cortar las verduras cocidas a dados. Cortar el pimiento a dados y pasarlo por la paella con aceite..
Para el mojo verde triturar con el minipimer pan remojado con leche, comino, ajos, perejil, cilantro, sal y limón. Añadir el aceite a chorrito y emulsionar. .
Servir la lubina con las verduritas y el mojo verde.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19