Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Empanadillas hojaldradas de carne


Ingredientes


Elaboración

Saltearemos la carne y el jamón unos 3 minutos a fuego alto y retiramos. Salpimentar y reservar.
Cortar la cebolla en ciselée y rehogar unos 45 minutos hasta que esté blanda y haya adquirido color, añadir los champiñones fileteados y sudarlos durante unos 10 minutos, añadir la carne reservada, reducir con el vino y agregar el tomate y el concentrado de carne. Cocer unos 5 minutos, rectificar de acidez y salpimentar.
Dejar enfriar y rellenar las empanadillas.
Pintar con huevo y sellarlas con un tenedor.
Hornear unos 12 minutos a 220-200 ºC.
Retirar y servir de inmediato.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19