Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Champiñones rellenos de verduras


Ingredientes


Elaboración

Lavar las espinacas, quitar los tallos y sin escurrir, ponerlas en una sartén. Tapar y cocer a fuego suave hasta que estén tiernas unos 2 minutos. Cocer las zanahorias en agua salada hasta que estén tiernas y escurrir.
Mezclar la mitad del requesón con las espinacas escurridas y un huevo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar las zanahorias hechas puré con el resto de requesón, el otro huevo y rectificar.
Retirar los tallos de los champiñones y limpiar los sombrerillos. Sumergir durante unos segundos en agua hirviendo acidulada con limón y escurrirlos bien.
Rellenar los champiñones con la mezcla de espinacas. Colocar encima un poco de la mezcla de zanahoria, regar con un poco de aceite de oliva y gratinar unos minutos.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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