Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Bolitas de pollo con sésamo


Ingredientes


Elaboración

Retirar las partes verdes de las cebolletas y picarlas en una picadora junto con las pechugas de pollo.
Colocar la masa obtenida en un bol y poner los huevos batidos, el jengibre, el comino y unas gotas de Tabasco.
Salpimentar y mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo, formar bolitas y aplastarlas ligeramente.
Mezclar el pan rallado y las semillas de sésamo, pasar las bolitas por las claras de huevo batidas y después por el compuesto el pan rallado, presionando ligeramente.
Freírlas en poca cantidad, con aceite bien caliente durante unos 5 minutos, retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente y servir sobre una base de ensaladas variadas, pudiendo predominar la achicoria.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19