Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Arroz integral con limon y espinacas


Ingredientes


Elaboración

Lavar el arroz en agua fría, dejar en remojo unos 15 minutos, escurrir.
Escaldar las espinacas con agua muy caliente con sal un minuto, cortar la cocción, escurrir bien y cortar finas, reservar.
Calentar aceite en una cazuela, incorporar las zanahorias y las cebollas cortadas en brunoise, rehogar unos minutos hasta que empiecen a estar blandas, añadir el arroz, rehogarlo unos minutos y mojar con el agua caliente, añadir la canela, las espinacas salpimentar.
Tapar la cazuela, cuando empiece a hervir bajar el fuego y dejar cocer hasta que casi ya haya absorbido toda el agua, procurando que no se pegue.
Cuando el arroz esté listo se retira la canela y se rocía con el zumo de limón, continuar la cocción un par de minutos con la cazuela destapada.
Servir decorando con unas rodajas de limón y unas ramitas de eneldo.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19