Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Tortitas de queso y albahaca con salsa de calabaza


Ingredientes cuñas


Ingredientes salsa

Elaboración cuñas

Colocaremos una tortita sobre una paella engrasada. Añadimos un poco de queso troceado, unas hojas de albahaca picadas, una pizca de chile o tabasco si se desea y cubrimos con la otra tortita. Mantener un par de minutos l fuego y dar la vuelta. Asar un minuto más. Retirar y partir en cuñas.

Elaboración salsa

Precalentaremos el honro a 230 ºC y colocaremos la calabaza, troceada, el ajo entero bañado con un poco de aceite, sal, pimienta y comino molido.
Retiraremos la calabaza, pelamos el ajo y colocamos en una trituradora junto con el jugo de cocción, añadimos el jengibre rallado, el zumo de limón y trituramos. Iremos añadiendo posteriormente más aceite y seguiremos batiendo hasta que obtengamos una salsa emulsionada.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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