Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Sopa de cinco verduras "la silfide"


Ingredientes caldo


Ingredientes coca

Elaboración sopa

Limpiar las verduras y trocearlas. Primero coceremos en una olla a fuego lento y sin aceite la cebolla, el pimiento y el apio. Removemos de vez en cuando hasta que suden las hortalizas. Añadimos  el tomate y la col cocemos 5 minutos más y vertemos el agua. Dejamos hervir 10 min. Trituramos ligeramente para que queden todas las verduras picadas pero no se hagan puré.

Elaboración coca

Para acompañar haremos una coca salada de almendras. Primero mezclaremos la  harina con la mantequilla pomada. Después añadiremos la leche, hacemos una bola y  la dejamos reposar 20 min. La estiramos, espolvoreamos con la almendra y pintamos con yema. Cocer al horno 190º unos 7 min.
 


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19