Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Manzanas asadas con mousse de polvorón


Ingredientes


Elaboración manzana

Cortamos la parte superior de la manzana y las vaciamos evitando que se rompan. Rociamos el interior con el zumo de limón. Envolvemos con papel film y colocamos en el microondas unos 5 minutos.
Retirar, quitar el papel y colocar en bandeja de horno. Rellenar con un poco de vino dulce, mantequilla y miel y asar al horno unos 10 a 15 minutos más a 200 ºC. Hasta que estén tiernas.

Elaboración mousse

En una batidora mezclemos la leche condensada, con la yemas de huevo, la canela y los polvorones troceados con el zumo de ½ limón. Una vez obtenida una masa homogénea mezclaremos con la nata montada. Reservar en frío.

Acabado

Rellenar las manzanas una vez frías con la mousse. Hornear de nuevo unos 5 minutos y servir de inmediato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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