Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Galletas de anchoa


Ingredientes


Elaboración

Arenamos la mantequilla con la harina, añadimos el queso parmesano rallado, las anchoas chafadas y la pimienta.
Trabajamos la masa hasta conseguir una masa homogénea. Cubrimos con papel film y dejamos enfriar unos 20 minutos.
Estiramos con rodillo hasta un grosor de ½ cm. y cortamos con el molde de galleta.
Hornear unos 6-8 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar enfriar en rejilla.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19