Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Fondos de alcachofa a la gitana


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos las alcachofas reservando el corazón y cocemos inglesa unos 5 minutos. Retirar, enfriar y escurrir.
Asar al horno a 200 ºC 5 minutos más antes de pase. Regando con un pcoo de aceite, vinagre y unas hojas de estragón. Salpimentar.
Limpiamos el pimiento rojo elimianndo semillas y partes blancas. Cortamos en juliana fina y freiremos en un poco de aceite unos 6 minutos junto con el estragón, hasta que pierda rigidez, añadimos el ajo cortado en ciselée, freimos unos 3 minutos y el tomate limpio de piel y pepitas cortado en dados. Alargamos cocccón unos 10 minutos y salpimentamos. Añadimos las aceitunas negras deshuesadas.
Colocar en la base del plato los pimenetos y apoyar los fondo de alcachofa.
Regar con el fondo de cocción del asado.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19