Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Flan de peras y queso fresco


Ingredientes


Elaboración

Pelar las peras y cocerlas enteras en un poco de azúcar y la canela, hasta que estén tiernas, unos 10 minutos aproximadamente.
Cortar una de las peras en láminas finas y las otras dos en macedonia pequeña.
Mezclar el queso fresco con la leche, los huevos batidos, 1 c.s. de azúcar y la macedonia de pera.
Verter el preparado en unas flaneras caramelizadas y hornear al baño maría a unos 200º unos 30 minutos, hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar con la pera que teníamos reservada.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19