Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Empanadillas de atún


Ingredientes masa


Ingredientes relleno


Elaboración

En un recipiente verter la leche, la mantequilla fundida y la sal. Mezclar e incorporar la harina poco a poco hasta conseguir una masa fina y elástica.
Amasar bien sobre una mesa enharinada y estirar con un rodillo, Cortar en forma redonda y reservar.

Elaboración

Quemar el pimiento al fuego, pelarlo y cortar en tiras finas.
Colocar en un bol las aceitunas picadas, el atún esqueixat, el pimiento rojo y los huevos duros picados. Salpimentar y mezclar.
Rellenar cada mitad de empanadilla con este preparado, pintar con una yema de huevo y cerrar presionando con un tenedor para que quede bien cerrado.
Freír en una paella con abundante aceite durante 2 minutos. Secar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19