Ingredientes
Limpiar las doradas, desespinar y secar. Reservar en frío.
Limpiaremos y cortaremos el hinojo en rodajas, las cebollas en juliana y aplastaremos el diente de ajo.
Calentar en una sartén un poco de aceite y poner las verduras a fuego medio unos 5 minutos. Añadir el hinojo y las semillas, reducir fuego, tapar y dejar cocer unos 10 minutos hasta que las verduras estén al dente. Salpimentar y añadir un poco de azúcar.
Derretir la mantequilla a fuego suave y rehogar el curry unos 30 segundos. Añadir el fumet de pescado y la nata. Llevar a ebullición. Reducir fuego y salpimentar.
Marcaremos la dorada a la plancha tres minutos por la piel y dos minutos por la carne. Retirar y salpimentar.
Colocaremos una base con la verdura, apoyamos encima los filetes de dorada y regamos un poco con la espuma de curry batida en último momento. (Puede servirse en sifón).
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