Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Budin de manzana


Ingredientes


Elaboración

Infusionar la leche con la canela, el azúcar y la ralladura de limón. Dejar reposar 10 min. Colar la leche  y remojar las rebanadas de pan. Triturar. Por un lado  rallar la manzana y por otro batir los huevos. Mezclarlo todo con la leche. Preparar un caramelo con el azúcar y un chorrito de limón. Dejar que el azúcar se vaya licuando sin remover. Rellenar el molde con el caramelo dejar enfriar unos instantes y añadir el relleno de Budín. Cocer al horno  a 180º C  Mejor al baño María durante 40 min.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19