Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Arroz integral con frutos secos y verduras


Ingredientes


Elaboración

Cocer el arroz entre 35-40 minutos en una cazuela grande con agua hirviendo, hasta que esté hecho. Escurrir y conservar caliente.
(O cocerlo según las indicaciones del envase).
Poner una sartén grande, o en un wok, en el fuego con un poco de aceite de oliva y rehogar la cebolla hasta que esté tierna, añadir el ajo, remover unos segundos para que el ajo no se queme y amargue.
Incorporar los corazones de alcachofa, las avellanes, los pistachos, el maíz y la juliana de zanahoria, dejar hacer a fuego vivo hasta que coja color, bajar el fuego y dejar hacer unos 5 minutos más hasta que las verduras estén tiernas.
Mojar con la salsa de soja y el zumo de limón, salpimentar.
Añadir el arroz y el cilantro, mezclar bien, rectificar.
Servir caliente o tibio.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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