Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Arroz con verduras


Ingredientes


Elaboración

Cortaremos los champiñones en láminas, las judías en juliana y el calabacín sin pelar y retirando las semillas en ½ lunas.
Escaldamos 1 minuto en agua salada hirviendo. Parar cocción con agua fría y reservar.
Cortaremso la cebolla en brunoise y rehogaremos con el aceite y las hierbas aromáticas hasta que esté cristalina, añadimos el ajo cortado en cislée, alargamos cocción 3 minutos y añadimos el arroz. Rehogamos unos 3 minutos, añadimos el caldo caliente y salpimentamos. Cocemos a fuego alto 5 minutos y reducimos fuego. Añadimos las verduras, el perejil picado y mantenemos unos 15 minutos a fuego bajo.
Perfumamos a voluntad con queso rallado.
Servir de inemdiato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19