Ingredientes
Cortaremos los champiñones en láminas, las judías en juliana y el calabacín sin pelar y retirando las semillas en ½ lunas.
Escaldamos 1 minuto en agua salada hirviendo. Parar cocción con agua fría y reservar.
Cortaremso la cebolla en brunoise y rehogaremos con el aceite y las hierbas aromáticas hasta que esté cristalina, añadimos el ajo cortado en cislée, alargamos cocción 3 minutos y añadimos el arroz. Rehogamos unos 3 minutos, añadimos el caldo caliente y salpimentamos. Cocemos a fuego alto 5 minutos y reducimos fuego. Añadimos las verduras, el perejil picado y mantenemos unos 15 minutos a fuego bajo.
Perfumamos a voluntad con queso rallado.
Servir de inemdiato.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19