Ingredientes
Abriremos las almejas y los mejillones en un poco de agua. Retirar y reservar.
Limpiaremos las alcachofas, troceamos y rehogaremos en una cazuela con los restos de carne troceados unos 10 minutos. Añadiremos los guisantes, rehogamos unos 5 minutos, añadimos el arroz, el laurel, el azafrán, el pimentón y el ajo picado. Alargamos cocción unos 2 minutos y mojamos con el caldo caliente. Añadimos sal y pimienta y uno de los huevos duros picados. Subimos fuego hasta que rompa a hervir. Reducimos al mínimo y mantenemos cocción unos 15 minutos más a fuego suave. Pasado este tiempo dejamos reposar unos 5 minutos y decoramos por encima con el otro huevo duro picado y el pimiento troceado y el marisco.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19