Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Albóndigas de bacalao con garbanzos


Ingredientes caldo


Ingredientes albóndigas

Elaboración caldo

Para empezar freír los ajos en una cazuela. Cuando estén dorados añadir la cebolla cortada a juliana y pochar 10 min. Añadir la pata cortada a trozos las espinas y cocer 5 min. mas. Añadir la harina y cocer un poco. Después añadir las pieles y el perejil. Cuando haya cogido color añadir el agua y cocer 30 min. Colar el caldo en otra cazuela donde coceremos las albóndigas.

Elaboración albóndigas

Poner en un bol el pan, la leche, el huevo, el perejil picado  y el ajo picado. Remover con un tenedor. Picar el bacalao mezclarlo con el pan. Preparar albóndigas y pasarlas por harina. Cocerlas 10 min. en el caldo anterior.  Añadir  los garbanzos cocidos. Servir tres albóndigas con su caldo y los garbanzos. 
 


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