Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Tarta de plátano de la Abuela


Ingredientes


Elaboración

Blanquearemos los huevos con el azúcar e iremos incorporando el aceite y la leche mezclándoos poco a poco. Al final incorporamos la harina tamizada en 3 partes cortando con una lengua.
Encamisar el molde.
Colocar parte de la mezcla.
Cubrir con los plátanos cortados en láminas finas.
Cubrir con el resto de la crema.
Hornear unos 30 minutos a unos 220º.
Se puede hacer una crema catalana cubrir la tarta y quemarla.
Se puede hacer una glasa con 60 gr. de mantequilla derretida, 60 gr. de azúcar y un huevo, se cubre la tarta y se gratina unos segundos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19