Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Pastelitos de queso


Ingredientes


Ingredientes rebozado
Elaboración

Cortaremos la cebolla en juliana.
Cortaremos el ajo tierno en rodajas finas y rehogaremos en mantequilla hasta que estén tiernos pero no haya cogido color.
Añadimos la harina, cocemos unos 4 minutos y mojamos con la cerveza. Reducimos y agregamos la crema de leche. Llevamos a ebullición, reducimos fuego y deshacemos el queso crema. Mantenemos a fuego suave unos 3-4 minutos hasta que espese y perfumamos con la nuez moscada. Salpimentamos.
Extendemos encima de una rebanada de pan de molde. Colocamos otra encima y cortamos en forma circular.
Aparte semi montamos la crema de leche y rebozamos el pan por la crema de leche y posteriormente por el queso rallado. Espolvoreamos semillas de amapola o sésamo y dejamos enfriar en nevera.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19