Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Mousse de Yoghurt


Ingredientes


Elaboración

Poner las yemas a montar. Cocer el azúcar con el agua y dejar este almíbar hirviendo durante 2 minutos. A continuación, agregarlo lentamente a las yemas y continuar montándolas durante 3 minutos. Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría 10 minutos, escurrirlas bien y fundirlas en el microondas. Agregar la gelatina fundida a la mezcla de yemas.
Montar la nata con el yogurt en la batidora y por último, incorporar la nata a la mezcla anterior. Poner la Mouse en copas y adornar con frutos rojos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19