Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Lasaña de berenjena con mahonesa de almendra


Ingredientes lasaña


Ingredientes relleno
Ingredientes mahonesa
Elaboración lasaña

Cortar la berenjena en láminas finas y asar al horno o a la parrilla unos 5 minutos. Retirar y salpimentar

Elaboración relleno

Cortar todas las verduras en macedonia.
Sofreír la cebolla y la zanahoria durante unos 30 minutos.
Incorporar el pimiento rojo y cocer unos 8 minutos.
Incorporar el calabacín y las setas y cocer unos 5 minutos.
Incorporar el tomate limpio de piel y pepitas, las hierbas aromáticas y cocinar alrededor de 1 hora.

Elaboración mahonesa

En un bol alto colocar todos los ingredientes y emulsionar.
En una placa de horno o en recipientes individuales colocar una capa de lasaña, encima una capa de verduras, otra de pasta, otra de verduras y terminar con una capa de pasta.
Cubrir con la mahonesa, hornear unos minutos a unos 200º para calentarla y gratinar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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