Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Guisantes a la francesa


Ingredientes


Elaboración

Cortar la cebolla y la zanahoria en macedonia.
Cortar la lechuga sin el tallo central en chiffonade.
En la materia grasa rehogar la cebolla y la zanahoria junto con el bacon.
Antes de que la cebolla coja color incorporar los guisantes y la lechuga.
Salpimentar y añadir el azúcar.
Mojar con agua caliente o fondo hasta cubrir la mitad de los guisantes.
Dejar cocer a fuego lento hasta que los guisantes estén cocidos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19