Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Flan de te verde


Ingredientes


Ingredientes salsa de mango
Elaboración

Poner a calentar la leche junto con el azúcar y el té verde. Cuando empiece a hervir retirarla del fuego y dejarla enfriar un poco, añadirle los huevos batiendo enérgicamente. Cuando lo tengáis todo bien mezclado pasarlo por un colador fino y llenar las flaneras previamente caramelizadas.
Cocerlo en horno al baño Maria, a una temperatura de 180 º C, unos 30 minutos aproximadamente.

Elaboración salsa

Pelar el mango cortarlo a trozos y con la ayuda de una batidora eléctrica, batirlo junto con la nata líquida. Si el mango no es muy dulce se le puede añadir un poco de azúcar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19